Призраки

         ПРИЗРАКИ

...я открою все окна и двери
привидений совсем не боюсь
в мертвецов низа что не поверю
над вампирами просто смеюсь

по ночам не преследуют зомби
не летает колдун на метле
страшный Вий не ночует во гробе
не танцует скелет на столе.

у меня все стабильно ребята
не с руки мне с котом горевать
этот мир я оставил когда то
мы и сами готовы пугать...

я летаю над городом сонным
верный кот у меня на плечах
лунным светом, колодцем бездонным
я срываю седьмую печать

я взгляну на безумную землю
сквозь изорванный в клочья туман
люди разуму больше не внемлют
умирая от стрелянных ран.

я звездой упаду с небосклона
чтоб оплакать сгоревших солдат
потерявшая души колонна
они в небо как птицы летят.

я в плетусь в волоса словно лента
поседевших в тот час матерей
не дождавшись от Бога ответа
про бессмысленность этих смертей.

плоть людей доедают собаки
жизнь не стоит теперь ни гроша
бесшабашные горе рубаки
умирают на чьих то ножах...

Я пытался кричать но не слышат
я пытался сказать им о том
жизнь важна если только ты дышишь
мне б не знать..
    мы ведь призраки с нашими котом.

огоньки улетают на небо
мрачных призраков больше не счесть
на земле поминальные требы
где же Бог...если только Он есть.

в реках крови купаются кости
славят смерть с перекошенным ртом
нам так страшно, в бессилии, злости
мы ведь призраки с нашим котом...


Рецензии