От тоски

Оставьте меня в покое!!! Уйдите прочь из моего мира!!!
Мне надоело каждый день видеть ваши лица рядом.
Я всегда в наушниках, меня спасает только Земфира
Так как другие песни являются для меня ядом.
Берегитесь... Я ведь не просто так прошу вас уйти
Вдруг с вами что-то случится, я этого не перенесу.
Прошу вас, пожалуйста, вы можете немного отойти?
Я вот вот, скоро, к виску своему пистолет поднесу.
Не пугайтесь, со мною все хорошо: было, есть и будет
Просто я устала, от этих постоянных однообразных дней
Я даже надеюсь, что меня хоть кто-нибудь забудет
Ведь я оказалась всех других намного слабей.
Мам, ты не плачь, просто так получилось
Мою душу и тело кто-то все время рвал на куски
Родные, простите, что все именно так получилось
Одна лишь просьба: не слабейте, как я, от тоски


Рецензии