Другу

Два родных и самых близких друга,
С детских лет без ссор и без обид,
Не могли подумать,как же худо,
Когда девушка одна и у двоих...
Два родных и самых верных друга
Не смогли любимую сделить,
И любились вместе друг за другом,
И не знали,как же дальше жить...
Дружба кончилась...Вражда затмила очи,
И обида,и слепая боль...
Ну за что же,друг ты мой хороший,
Поступил так подло ты со мной?!
Ну зачем,скажи же мне на милость,
Полюбил ты девушку мою,
Без которой жизнь на этом свете,
Я совсем отныне не ценю...
Я не знал,что ты настолько сильно,
Ненавидишь с детства так меня,
Что любимую увёл совсем без риска,
Не стесняясь самого себя...!!!
Друг ты мой...Ты был мне словно братом,
Для тебя ни что я не жалел,
Говорил тебе о самом главном,
Но ценить ты дружбу не умел...!!!
Поздравляю,ты всего добился,
Друга нет и девушка твоя,
Как теперь мне жить,скажи на милость,
Без неё,без веры,без тебя...???!!!
Говорят,что друг дороже бабы!
Я согласен с этим,не вопрос,
Только друг не сделает подляны,
Если дружба искренна...Всерьёз!
Ведь любовь,и та имеет место,
Не игра,а чувства если есть!
Так зачем,скажи мне только честно,
Захотел ты ею завладеть!?
Ты не знал,что я влюбился сразу?
Ты не знал,что это не игра?
Всё ты знал,и врать теперь не надо,
От тебя ни что я не скрывал!!!
Так и быть...Её за всё простил я,
А тебя простить я не могу,
Года два всё сердце словно нити,
Так тонки,что вот-вот я порву...!!!
С ней сейчас я...Своего добился,
Пусть лишился всех наивных грёз,
Я с ней счастлив,Всё сейчас стабильно,
Но остался всё таки вопрос!!!
Как ты мог,мой друг,такое сделать,
До сих пор я не могу понять,
Зачеркнуть стараюсь эти мысли,
Только боль,увы,мне не унять...!!!
Я всегда понять тебя стремился,
Помогал,всецело доверял!
Хоть не смог ты ничего добиться,
Только дружбу нашу потерял...!!!


Рецензии