Россия, вперёд!

   Россия,вперёд!
   
   Горки, перелески и сады-
   Это всё- Россия- ты, ты, ты.
   Это всё отличный наш народ,
   Что Россию двигает вперёд!
   
   Спортсмены! Мы, спортсмены во всём!
   Бизнесмены! Мы, бизнесмены во всём!
   Надежда! Надежда, вера и спорт!
   И снова нам опять повезёт, повезёт, повезёт!
   
   Победой вновь увенчан наш путь!
   И злато нам опять отдадут!
   Россия! Россия вперёд!
   Как прежде нам опять повезёт, повезёт, повезёт!
   
   Пусть добрым будет путь у людей!
   И с этим нам идти веселей!
   Пусть радость наполняет сердца!
   Победам не будет конца!


Рецензии
А ведь это гимн!!! С уважением. Станислав.

Станислав Васкод   12.11.2014 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Было написано к олимпиаде и честно я пела когда писала пробовала сделать клипы но я в клипах еще профан

Людмила Киселева 3   13.11.2014 00:39   Заявить о нарушении