Титан - не падший сын Богов...

Титан, ты полон Сил и Мощи!
Твой Путь высок, велик -
Ведь ты Небес помощник!
И светел взор и ясен лик.

И Сила в Сердце — безгранична!
Дорога вьется в Небеса...
И все, что есть — не безразлично,
А Свет — не просто «полоса»...

И взор великий устремлен!
И горизонты все открыты -
Ты в жизнь безпамятно влюблен!
Ключи от счастья — не забыты!

И Путь ты осветишь другим,
Сжимая Знамя Всепрощенья.
Твой Путь — примером быть Святым -
Раскрой свое предназначенье!

Титан — не падший сын Богов.
Титан — ревнитель Света, Веры!
Избавишь многих от оков,
Кто стал заложником неверья...


Рецензии