***

Говоришь, вдруг судьба так сложится
Что мы вместе всю жизнь будем
А меня не покидает бессонница
Мы ведь рядом и дня не пробудем

Пусть ты мой, я твоя, но не сложится
Я все думаю, как расстаться с тобою
Лишь надеюсь, что все быстро забудется
Я уверена, от девок у тебя не будет отбою

Отношения наши, как море
То был штиль, то случалась буря
Ну и кто победил в этой ссоре?
Я закрыла лицо, глаза прищуря.


Рецензии