Обида

Сегодня количество счастья в 4 дня
измеряет шагами минуты благого.
Она не простит и завтра меня
да и сегодня не промолвит и слова.
Во взглядах пустое, холодное "боль"
что-ж...... заслужил.
зря я так, на свежую просыпал соль
и слова так зря распустил.
Обидно, больно, одиноко ей
опять на дно мне погружаться.
И в мире нет таких людей,
кто на онном месте хотел бы оказаться.
Я обидел сильно и с ядом,
сам скорее не выжил бы и подох.
Мы не на расстоянии взгляда,
Мною был подарен ей чертополох.


25.10.14
 


Рецензии