Контакт

твои скулы - словно опасная бритва:
о них можно порезаться.
я читаю очередную молитву,
лишь бы нам встретиться.

твои поцелуи - словно виски с колой;
боюсь, я уйду в запой.
я мечтаю о тебе голой,
попивая «двойной».

твои мурашки - моих стихов многоточия -
читаю, как шрифт Брайля.
для остальных ты порочная,
для меня - лестница в Рай.

28.06.2014


Рецензии