Меня из жизни прогоните

Зачем я в жизни чьей-то появляюсь?
Чтоб судьбы погубить и души растоптать?
И кем скажите я для вас являюсь?
Ведь я не ангел и не ваша благодать!

Зачем такая вам, как я? Зачем? Скажите?
И для чего несчастье приношу?
Прошу, молю: "Из жизни прогоните!"
Для вас я счастья у всевышнего спрошу.


Рецензии