На кухне чашка кофе стынет

На кухне чашка кофе стынет, быть может лучше пить горячий шоколад.
Быть может чувства тоже быстро стынут,расплавили мне душу будто в ад. И мне не хочется уже пить кофе,наслаждаться модой.
Гулять,играть и отшивать всех мудаков. Мне хочется в любое время
года и при любой погоде знать что ты, ради меня на все готов.


Рецензии