Вкусы

Те, кто с ног до головы в стразах,
симулирует оргазмы,
живет напоказ -
мне не нравятся.

Я бы не стал париться.
Лишь бы найти ту,
с кем можно состариться
и просыпаться поутру.

И пусть она не умеет танцевать ча-ча-ча
и с детства не занималась гимнастикой,
Только чтоб её медовые волосы касались моего плеча,
и она понимающе улыбалась при слове «классика».

17.06.2014


Рецензии