В твоих глазах живёт любовь...

А дни рождения, как птицы,
Летят, грядущее тая,
Но тот уже не повторится,
В котором были ты и я.

Тебе не будет восемнадцать...
Не быть мне снова молодым
Прошло наверное лет двадцать
Мудрее  выгляжу  седым...

А кто -то, образ твой лелея,
Тебя   цветами поздравлял,
И ты брала их, сожалея,
Что этот кто - то, был не я.

Вечерней встретились порою,
Судьба свела дороги вновь...
И мы, беседуя с тобою,
Гадали, в чём же встречи соль.

Я улыбался, неуклюже, 
Пытался  что-то объяснить...
Твой взгляд, глаза мои утюжа,
Вдруг оборвал попыток нить.

Собрав и дух,  и силу воли,
Сказала ты: " Замри на миг,
Жива, в твоих глазах, любовь и ...
............................................"

На этом я закончу стих...

Виктор Семенюк


Рецензии