Что стало со мной, когда угрожали моим детям?

Я сделала вид, что со мной всё в порядке!Что моим детям ничего не угрожает:)))

"Спокойствие! Только спокойствие!", как говорил Карлсон...

Вы знаете, как сердце матери падает вниз, когда угрожают её детям?....

Мать можно разорвать на куски, но её это так не обеспокоит, когда угрожают её детям....

Я ВАМ ПИСАЛА!!!! Нужно убивать СРАЗУ! Главного героя:)))) Иначе его боль станет для вас ! НЕВЫНОСИМОЙ БОЛЬЮ!

Может, по хорошему????? Не подходите к моим детям и я не трону ВАС??????

Или убейте МЕНЯ:) СРАЗУ:)


Рецензии