После разлуки

И вот опять,моя краса,
В глаза мне смотришь,игриво улыбаясь.
И жаркий август, и лета небеса
Туда я словно возвращаюсь...

Мы признавались страстно,эмоций не щадя,
Бросались без нужды высокими словами,
И хлопнув дверью, уходя,
Мы закрывались рваными мостами.

А в сердце ждали новой встречи вновь
И втайне мы воспоминанья целовали...
Они всегда нам горячили кровь
И в стужу сердце согревали.

Сумеем ли сказать всю правду,не таясь,
Что хорошо нам только вместе?
Не стоит нам высоких фраз бросать
Они здесь просто неуместны.

Я не хочу ведь говорить люблю!
Ведь моё сердце дико и свободно.
И этой ложью я его не подкуплю,
А лгать я не хочу,довольно!

Но быть с тобою,тебя в объятья заключать
Моё желанье сильно,вольно.
Позволь же ты мне обещаний не давать,
И наслаждаться ласкою твоей спокойно.

Сумеешь претерпеть такое испытанье?
Сумеешь - будь со мной!
Не сможешь - пусть я буду лишь твоим мечтаньем,
Красивой сказкой в тишине ночной...


Рецензии