Ближайшее к человеку животное

Недавно Гуглил про домашних ,
про животных
Какой из видов ближе к человеку ?

И понял я, в сомнениях вчерашних,
Что из пучин болотно-рвотных,
Нам ближе ,,ЖАБА"
             душит , что из века к веку!

                25.10.2014.


Рецензии