Друг без друга...

Друг без друга утонули в бетоне бы будней,
Друг без друга б страдали,боялись сказать
Что-то тихо и нежно, зарывшись носом в кудри.
Друг без друга б боялись мечтать.

Ну а вместе мы двинемся дальше,
Вместе будем гореть и терпеть.
Не зная ни лжи,ни горькой фальши
Мы пламенем друг друга будем греть.


Рецензии