Мне бы улыбаться, быть счастливой... 2012г

Мне бы улыбаться, быть счастливой,
А хочется мне плакать и кричать.
Но почему ты выросла так быстро?
Мне не хватает, Доченька тебя!

Ты давно живёшь вдали от дома
И у тебя своя уже семья,
А я всё жду, смотрю в своё окошко
И шепчу « Как плохо без тебя!»

Не видела тебя я всю неделю,
А душа моя, в тревоге и тоске
И болит, всё за тебя сердечко,
Не дождусь всё выходные дни.

Вытру я слезу своей ладошкой,
Прогоню свою печаль и грусть,
И увижу я тебя в окошко,
Как ты спешишь,торопишься ко мне!


Рецензии