шшшш

Шум
   Шум
      Шум
Шумит в глазах,
Шелестит в волосах
Лживый шёпот шестёрок.
Шеренги пороков делаю шаг
                шаг
                шаг
                шаг
Шахматы жизни бросают в объятия Брута.
Шакалы смотрят с трибун.
растерзан.
обруган.
расстрелян.
смешон.

шёлковый путь завершён .


Рецензии