Давай всё с чистого листа начнём...

"Давай всё с чистого листа начнём..."
 Какая глупая,бессмысленная фраза!
 Мы прОжитые годы зачеркнём,
 Как будто жизнь счастливой станет сразу?

 Но жизнь нельзя стереть,нельзя порвать,
 Нельзя скомкАть ненужные страницы,
 Её черновиком нельзя писать,
 В надежде,что дурное удалиться.
 
 Мы книгу жизни пишем только раз,
 Что в тех строкАх,лишь только нам решать.
 Никто не будет исправлять за нас,
 Ошибки,что мы будем совершать.

 Нельзя из жизни вырывать годА,
 Как черновые,грязные листы.
 Ведь станет тоньше жизнь твоя тогда,
 Да и ошибок не исправил ты.

 И не возможно снова жизнь начать,
 КомкАть и рвать листочек за листком.
 Свои ошибки нужно исправлять,
 Чтоб не вернуться больше к ним потом! 
 
 
 


Рецензии
Ирина, полностью согласен!!!Отличный стих.

Станислав Пенявский   17.07.2017 17:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Станислав. Рада знакомству. Ирина.

Ирина Гарина   23.11.2017 20:05   Заявить о нарушении