туман

растаять. поутру растаять.
пока никто не успел понять.
забрать с собою все птичьи стаи.
которым также, как мне… плевать.

с пути сбить многих, исправить жизни,
больше похожие на обман.
за миром смотреть. я хочу быть как ты.
я хочу быть свободным, туман.


Рецензии