маски

горло стягивает веревка сомнений.
зачем, почему и с какого года,
череда событий, поступков и ход времени
делают из меня морального урода.
я не отзывчив, не открыт людям,
резок и груб, матреюсь как сапожник,
и как бы все не звучало глупо
верю в то, что совсем невозможно.
люди сменяют маски эмоций
и хоть бы один был настоящим.
да, я останусь моральным уродом.
я таковым и сыграю в ящик.
я вас по-прежнему всех ненавижу
вы мне никто, я вам прохожий.
тысячи лиц, мыслей и мнений
но все, как один, друг на друга похожи.


Рецензии