Прощание

Горит костер из моих ночей,
хотя лишь только тишина и грусть.
Но кроме тебя есть еще масса вещей!
Нет, я все равно к тебе не вернусь.

Возможно, я еще долго буду "ничьей",
безмолвно томясь, ну и пусть.
Но в расставаньи я забуду тебя быстрей.
И жить без тебя я как-нибудь научусь.

И если станет невмоготу, я всем назло прорвусь.
Ведь счастье для меня состоит даже из мелочей,
а с большим, я думаю, разберусь.

Да, в жизни было немало плечей,
готовых обнимать меня до утра.
А уж сколько я слышала любовных речей!
О любви все говорят на "ура".

Только поздно. Это все разноцветная мишура.
А я могу, если только серьезно.
Ведь мои чувства — это не глупая игра.


Рецензии