Я к Вам больше не приеду

Между серых, мрачных листьев,
Сквозь остывшую тоску,
Вечер красил небо кистью,
Покрывая седину.

А шаги все тяжелели,
Но спешили в темноту.
К вам я, скрою, не приеду.
И наверно не приду.

К вам не смея обращаться
И о чувствах рассказать,
Так устала я стязаться
И меж встречами блуждать.

Вашу честную победу
Над собою признаю.
К вам я больше не приеду.
И, похоже, не приду.


Рецензии