Куда нам без своих теней?

                "Заря разгоняет кошмарный сон"
               
                Аминат Абдурашидова


***
Куда нам без своих теней?
Они без нас не существуют!
Жизнь в розовом потоке дней
Меня осветит!
Тем живу я!



***
Приходим творить и дышать в унисон!
"Заря разгоняет кошмарный сон"
ВЫХОДим ЗА жизнь! -
Небу - поклон!

Ваши не женского Духа строки -
Палитра и Посох в пустыне бредущим!

Кто не готов, подожмите ноги
И до поры оставайтесь ждущим

У моря, у гор "чужой погоды"...
Для ожиданья - века и годы?!



***
Земля, ты стала "Нелюбви" планетой!
Нам не хватает РАдости и Света!



***
Из сердца слова Ваши, Аминат -
Чистой водой РОДниковой журчат...

Как журавли в последний клин
встают и кружат!

Дождь не намочит тех слов -
Они ВЫШЕ дождей!

Вечность не слезы роняет -
Лишь крик матерей.


Рецензии
Порыв высок! И поклон небу делает не каждый... ХОРОШО !!!
С теплом.

Николай Сыромятников   26.10.2014 16:42     Заявить о нарушении
Зато Каждый СВОБОДЕН СДЕЛАТЬ поклон небу!
И ДВЕРИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ вдруг(?!) начинают ОТКРЫВАТЬ-СЯ!

Ирина Гонюкова   26.10.2014 18:21   Заявить о нарушении