Набор слов

обратный осмос отфильтрует всю ***ню,
и весь ваш космос разлетится об броню
всю ту броню,что нарастала как мозоль,
и вот тогда наш мир поделится на ноль.

от вечности я к сингулярности иду,
я видел путь,но видел я его в бреду.
нам в школе говорили не дели на ноль,
ведь это действие к безумию пароль.

а быть безумным значит правду говорить,
и эта правда может многим навредить,
бедламы строят специально для таких,
для вида разбавляя массой из больных.


Рецензии