Дощщ

На закате свидание выпало нам
Только время пустово пропало
Опустилась за чёрные тучи Луна
И дожьжя неожиданно дало

От потоков воды
Тех что тучи рождали
Мы скорей позабыв
Про любовь побежали

Побежали скорее обратно домой
А куда было больше деваться
Позабыв про печаль позабыв про любовь
Мы отправились перидеваться

Тучи словно в огне
Небо молнии лижут
Прибежали ко мне
До меня было ближе

Ну пришли ну разделись развесили всё
И одеться бы вроде бы надо
Только в доме моём хоть и много всего
Нету женской одежды однако

Но взглянув на себя
Мы махнули руками
И друг друга обняв
До утра миловались

А к утру как закончились силы
Мы дожьжю пошепали спасибо

(с) 25.10.2014 bav9


Рецензии