Только не с тобой

Вымышленный образ, вымышленный свет...
Бродит в мыслях ветер, разгоняя бред.
В отголосках птичьих, слышен только скрип,
В снеге белоснежном – тёмный ржавый блик.

При раскрытых окнах дышишь духотой.
В комнате кровать посыпана золой.
В подвенечном платье нити разошлись.
В розах алых в вазе все цвета слились.

Открываешь двери на звонок глухой.
Где осталось сердце? Только б не с тобой…


Рецензии