Основы стратегии. Обучение

И Фань Ли-эр.

Основы стратегии. Обучение.

Умение думать - навык.
Умение думать - польза и выгода.
Умение думать воспитывается с молоком матери.
Навык - умение не думать.
Польза и выгода - умение не думать.
И первое и второе умения определяют развитие.
Слабый ум - постоянное качество.
Умение и не умение думать определены обществом.
Умение и не умение не думать определяются личностью.
Недоразвитость определяется не умением.
Слабый ум - постоянное качество.


Рецензии