Календарь

Наш новый календарь ещё не тронут.
Идут последние часы и в прошлом тонут.

Но, начиная с января,
Листки календаря

Мы отрываем круглый год,
Как только день пройдёт.

А если на исходе дня
Лист оторвать забуду я?

В том нет беды, и надо знать –
Не повернётся время вспять.


Рецензии