По кромке льда

По кромке льда воздушной негой,
Укутавшись в вуаль из снега,
Дыханьем нежности маня
Тебя найдет любовь моя.

Утонет в ласковых объятьях,
Откинет призрачное платье,
Подарит новый мир тебе
И преданность - твоей судьбе.


Рецензии