Идите к черту

Идите к черту те, кто кричит что так надежен
Идите прочь , стирая за собой следы, кричащие - "я хороший",
Особенно те, кто не позвонит спросить - " как ты?".
Оставайтесь в прошлом!
Царапины оставив, засыплю их солью
И вперемежку с болью
Заживут и снова соизволю
Молить богов о тех, кто все-таки остался
Со мною рядом,беспокоясь что со мной не так что происходит.
Спасибо вам, моя боль лишь благодаря вам уходит.

Идите к черту те,кто ночью душу изливая,
Поддержкой заручившись моей,
Не подал руки и грубостью ответил,
Не спросив - " как ты?" , " не сделал ли больней?"
Так мерзко и противно, что вы сливая свою боль
Вы о чужой и спросить не соизволите
А потом все вокруг плохи
Идите к черту! Да что вы говорите!?

Я попрошу остаться со мной и с богом
Всех тех , о ком молюсь каждое утро и ночь
И я прошу, пусть у нас всегда одна будет дорога
И все по-доброму точь-в-точь,
Взаимно и без переполохов.
Спасибо вам, что не оставили в трудный час,
Да пусть балует жизнь всех вас!


Рецензии