За дороженькой, белой стёженькой авторская песня

За дороженькой,белой стёженькой
Заплела метель свежую кайму...
Где ты мой дороженький
Суженный Серёженька?
Где жених молоденький
Так и не пойму.

Припев:     Белые кудели
            Птицами взлетели...
            Встрепенулись ели,
            ветви растрепав...
            С кручи белоснежной
            Мы в сугроб летели,
            Целовались нежненько,
            Снег собой примяв.

За лесочками лунной белой ночкою
Разукрасились белые поля
Где кусты с листочками?
Где цветы с веночками?
Почему зимою не цветёт земля?

   

            


Рецензии