Кот Васька

В нашем доме появился,
Белый, маленький комок.
Раньше сон спокойный снился,
А теперь - сплошной восторг.

Васька кот, белее снега,
С тёмным пятнышком на лбу.
Только научился бегать,
Скоро разнесёт избу.

Любит прыгать, энергичный,
Влезет хоть на потолок.
С виду, Васька, кот обычный,
Но вертлявый, как волчок.

Занавески прятать нужно,
А не то порвёт совсем.
Он с мячом играет дружно,
Здесь, как будто нет проблем.

Ну а тапок попадётся,
Всё, считай уже пропал,
Если невзначай споткнёшься,
Значит Васька с ним играл.

В доме нет теперь покоя,
Дни и ночи напролёт,
Неустанно беспокоит,
Наш любимец, Васька кот.


Рецензии
Прикольный у Вас Васька, а у нас Кузя. Ещё тот "бандит" - шторы дважды поменяли. Улыбаюсь.

Ирина Зюзина   11.03.2017 15:57     Заявить о нарушении
Шторы - это у них любимый тренажер.

Сергей Трохименко   12.03.2017 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.