Восточный танец

В танце восточном тела
Вдоль побережья моря
Движешься ты умело
В пенной воде прибоя.

Руки волною плавно.
Бёдра сплошные нервы.
Мысли о самом главном -
Кто будет в сердце первым.

Вздохи вздымают груди.
Вздроги полосок пресса.
Строгие взгляды-судьи
Трогают стан принцессы.

С южным загаром плечи.
Волосы чёрным глянцем.
Солнца дожди и смерчи
В страстном восточном танце.

25.10.2014


Рецензии