Когда мне ужасно тоскливо...

Когда мне ужасно тоскливо,
И я нуждаюсь в тепле,
В голове открывается книга,
Где все моей рады беде.

Становится мерзко и гадко,
Молча встаю я к стене,
И говорю: "Всё в порядке—
забыться можно во сне".


Рецензии
Марк, Ваши стихотворения божественны.
Спасибо за их магию.

Добра Вам.

Надежда 31   26.10.2014 01:03     Заявить о нарушении