Ответ

"В чём заключён великий одинокий?"
© Коан

лимерик

Безразмерно большое и безразмерно маленькое
Всё сходится в точке без напряжения
А нить натянута сама по себе

Это значит, что жизнь твоя, девочка Малика
На Мальдивах промялась малиной смайления

© Лёлик Болик
2013


Рецензии