Памяти погибшим милиционерам...

Памяти погибшим милиционерам в Мариуполе 09. 05. 14 посвящается...


Вашу честь не дадим опорочить.
Хоть стирает события время,
Но в истории несколько строчек
Есть для тех, кто был против системы.

Ваша смелость спасла наши жизни.
Помнил каждый своё назначенье:
Вы служили народу, отчизне-
Твердо приняли это решенье.

Мы из тех, кто не хочет смириться,
Выражаю своё несогласье:
Память вечная будет храниться
В сердце всех, кто живет на Донбассе!


Рецензии
Вы так прекрасно описали,
Тот пережитое горе,как на пожаре?
Вошли в сердца и обожгли,
К нам в душу каждому за шли.
Сочувствуем,скорбим.Спасибо

Забина   16.08.2016 21:58     Заявить о нарушении