Уже дыхание зимы...

Уже дыхание зимы
Ложится инеем на травы.
Уже мороз, с приходом тьмы,
Наводит тихо переправы
Через остывшие пруды
И неширокие речушки.
Уже подальше от беды,
Забрались в логова зверушки.
Уже колючие ветра
Пустые вымели равнины.
Уже мечтает детвора 
Упасть на снежные перины.

25.10.2014.


Рецензии