Возраст

Есть неуверенность внутри
У каждого … она проходит,
И холод веет, где любви
Костры горели на восходе …
      Там разгорается заря,
      Но нас давно уж нет с тобою,
      Кручу ногами Землю зря
      Шестой десяток на исходе …
Не чувствую чужих обид,
Ни на кого не обижаюсь,
Старее древних пирамид,
И в толстокожести не каюсь …
       Но только вдруг встречаю взгляд,
       Мелькнёт внезапно искрой звёздной,
       Как было много лет назад,
       Как будто всё еще не поздно …
Я обращаюсь на Восток:
Восходит ласковое Солнце,
И, птичьим криком, мой восторг
Летит по небу без притворства!


Рецензии
Любви все возрасты покорны. И никогда не бывает "поздно"! Счастья героям!

Мила Григ   26.10.2014 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!(:-)

Сергей Куликов 5   26.10.2014 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.