Без названия

У меня нет слов.
Ты забрал их все.
Осталась только горстка снов,
которыми я живу в темноте.
Мы вдвоем наломали дров,
но порознь мы уже не те.
Медленно гуляем под дождем без зонтов,
чтобы наши слезы растворялись в воде.
Я знаю, что не найду нигде
такой, как только с тобой был, кров,
заложенный на обоюдной теплоте.
И никогда не заживет тот шов,
что оставил мое сердце словно в борозде.
И ты уйти не готов,
а я с ума схожу от этих быстро меняющихся городов,
где каждый божий вдох — это вечная память о тебе.
А море и небо — это тысяча наших следов,
погибающих на неподвластной для нас высоте.
И время — посланник наших лучших врагов,
чтобы мы забыли друг друга в этой жизненной суете.
И после так и ходили по кругу,
ни на минуту не разрешая завершиться мечте.


Рецензии