Исповедь

        Исповедь

Господи, прости за то что говорила...
За то что сделала...
За то что не любила...
За то что 'в гордом одиночестве страдала...
Всё так не правильно' Я сейчас это узнала!

Прости. Я знаю часто так бывает ...
Когда один' другому потакает...
Когда достаток... Двери закрываем
Ну а чуть что" У Церкви засыпаем.

Прости. За то что было, и что будет...
Кто знает' что за зверь меня разбудит
Пусть мудрость, сердцу уступает'
И разум, никогда не покидает.


Рецензии
Пусть мудрость, сердцу уступает'
И разум, никогда не покидает.....красиво...

Аракелов Армен Сергеевич   30.01.2015 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.