Та, что мне была всех дороже на свете

Стучаться в закрытые двери не буду-
Из праха увы не воскреснут надежды.
Теперь одиночество сново повсюду-
В конце,как всегда результат неизбежный.

Растались и всё.Только жаль,что от сердца,
Остался в груди неразвяяный пепел.
Несёт на руках от друго младенца
Та,что мне была всех дороже на свете.


Рецензии