Вопросик... lllo

плагиату - нет. !!! ЛГ

Задал вопрос,что институт,
Который год решают...
У нас от,,этого"...рога растут,
А, у чертей,наверно отпадают. !?!

251014

Сначала визг,а после скрип
И мат,,ударил" в ухо...
То, Карлсон на липучку влип,
Теперь жужжит, как муха  !

   231014

-  Давай обсудим все для ясности :
Конечно двойка - не почае  !
Ремень - предмет,ведь,,безопасности",
До травмы дело не дойдет  !....


Рецензии
.. то демагоги бают!

Арсен Асов   26.10.2014 00:14     Заявить о нарушении