К тебе Христос стучит...

К тебе Христос стучит. Услышь и отвори.
Он так давно стучит в глухого сердца двери.
Впусти, и Он с тобой вечерю сотворит.
Войдёт к тебе Он, если ты поверишь.


Пришёл Он для того, чтоб даровать любовь,
Прощенье дать душе и мир навеки с Богом.
Впусти Христа к себе, под свой сердечный кров,
Чтоб не стоял Господь, как нищий у порога.


Ведь Он принёс тебе Отца Благую Весть,
Что в Сына Божья веруя ты будешь жить вовеки.
Открой Ему сейчас, таким каков ты есть,
И дом наполнят твой евангельские реки.


Вечери тихий час. Беседа двух друзей.
Общение любви, безмерное блаженство...
Не медли, друг, открой же сердце поскорей!
Господь пришёл к тебе! Твой Бог и совершенство!


Рецензии