Забирай с собой позитив-элементы

Забирай с собой позитив-элементы того, что ты сейчас чувствуешь
Прошлое, смотри, исчезает с моментом, его нет, оно даже не пусто
А мысль стремится куда-то уйти, найти какое-то бремя
Розе в трёх измереньях цвести, ум - четвёртое измерение времени
Но что, если есть измеренье одно, и только оно постоянно
Я и говорю, забери вино и будь красотой этой пьяной

Даже не надо держать бутыль, завтра будет иначе
Розой другой будешь новая ты, с хмельным ароматом чачи
Но этот момент уже наступил, ты видишь в себе его образ
Расти в себе розу, время пи, ведь мы отсюда - из Боза
И если наступит момент "Момент", ты не говори мне, я знаю
Мы в будущем, ёлки, один коммент, успели к 1 мая

© Арлекин-0
2013


Рецензии