Мороз трещит

Мороз  трещит ,   метёт  позёмка
Стоит  суровая   пора,
Но дома ждёт  меня  девчонка,
Моя  любимая   жена.

И  от  того  в  любую  непогоду
Сияет солнце  и  прекрасно  на душе,
Рай только там, где ты  с  любимой 
Хоть во дворце, хоть  в шалаше. 

Не  спорь, а  запоминай
Любовь  и  есть  реальный  Рай.


Рецензии