Русские сказочные персонажи.. ёжик в тумане..

это "перец" с виду только тихий.
мелкий, хлюпкий - вовсе не атлант.
но вот только дайте ему "травки",
тут как раз раскроется талант!

он такие приплетёт "загоны",
так раскрасит яркой краской мир,
что с ним по сравненью Айвазовский,
даже не художник, а сатир.

что там девять баллов в океане?!?
ёжику на это просто класть.
вот СОБАКА, родом из тумана,
нА пять метров! раскрывает пасть.

ну а лошадь, белая, большая,
что жуёт на поле сена стог.
та и вовсе, как то умудрилась,
жрать солому будто бы без ног.

стОит также вспомнить и про мышку,
что боится светлячков и пчёл.
в ёжкиных приколах она сука,
вовсе и не мышка, а орёл!

во какие страсти обитают,
в ёжкиной накуренной башке.
это с виду, он такой тихоня,
словно кактус, в розовом горшке.


Рецензии
Все мы с виду ... как мышку расправим, эту летучую...
Конечно, потом падёж на медведей, но что сравница с эйфорией полёта!

Тата Берг   15.10.2017 20:31     Заявить о нарушении
это даааа.....
:):):):):):):):):)
особенно ежели через бульбулятор затягиваться!!!
:):):):):):):)

Виталий Игнашин   01.11.2017 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.