Я не хочу

Я не хочу быть киской
С большими сиськами,
С мозгами из силикона
С последней моделью айфона

Не хочу каждую пятницу
Инстаграмить голую задницу,
Чтобы видела вся вселенная,
Какая я охуенная

Не хочу из гламурных журнальчиков
Беспросветно тупых сладких мальчиков,
От Картье дорогих ошейников
И торгово-рыночных отношений

Не хочу, когда больно и плохо
Делать вид, что мне как-то по ***,
И из-за того, веревку намыливать,
Кому лишь бы кого-то выебать

Не хочу ходить в Лакруа и Версаче,
Когда кто-то не знает на что жить дальше,
Не хочу равнодушной быть к чужой боли,
Так как будто на все это божья воля

Не хочу быть святой, не хочу быть шлюхой,
Не хочу быть холодной и стильной сукой,
Не хочу никем навязанных ценностей,
Жеманных манер и модной растленности

Я хочу рассмеяться, раскрыться, расплакаться,
Я хочу любить, а не просто трахаться,
И не быть чьим-то клоном из зомби-ящика,
Я хочу быть живой, хочу быть настоящей


Рецензии