плач

 по- прежнему душа скорбит,
 а горе, душу рвёт на части.
 слезами каждый день омыт,
 забылось,что такое счастье.
 мы без тебя живем сейчас.
 потеря та   невосполнима.
 тебя мы помним каждый час,
 наш дорогой сынок, любимый.
 и двадцать лет уже прошло,
 сыночек, ты  навечно с нами
 жить без тебя так тяжело
 не отступает боль с годами.   


Рецензии
Это никогда не покинет тебя! Пиши, строки облегчают боль, но не излечат её. Ты молодец! Да и что такое поэзия, ты знаешь. Это труд, труд и труд.

Любовь Белимова   13.01.2023 21:58     Заявить о нарушении