ой, клеша мои..

ой, клеша мои, клеша,
за душою ни гроша,
да тельняшечка в полоску,
хоть немного не по росту.
якоря на бескозырке,
в каждом кармане по дырке,
зато, всех и вся дерет
красночерноморский флот.


я б в кабак зашел еще,
только выпить не на што.
эх , залил б в себя чекушку,
да за россию-матушку!
всех побили б непременно,
пьяным - море по колено.
жаль, так в жизни не бывает:
капитан не наливает.


Рецензии